Название кастинга
или объявления

Кастинг-конкурс в концерн Крост! kasting.krost@mail.ru для резюме

Дата добавления 31-01-2018
Период приёма заявок 31-01-2018 ... 15-03-2018 Подать заявку →
Город Москва
Тип проекта другое
Изображение пректа
Описание проекта

16 марта в Казани и 19 марта в Москве крупнейший концерн недвижимости ‘Крост" проводит конкурс кастинг актеров, ведущих, и других профессионалов сцены и шоу бизнеса на позиции:
1.Менеджер по продажам недвижимости. Для данной должности необходима яркая внешность, артистичность, харизма. 
2.Эксперт по недвижимости (продажа-презентация по телефону, входящие звонки). Для данной должности необходимо обладать красивым звонким голосом подобно диктору на радио и телевидение. 3.Менеджер по продажам продукции компании (деревянные окна, двери, тротуарная плитка и тд). Для данной должности необходима яркая внешность, артистичность, харизма. 

Московское, актерское агентство АртКастинг www.artcasting.tv 
занимается кроме кастингов в кино и рекламу перепрофилированием актеров в сферу недвижимости в г. Москве с высоким уровнем заработной платы. 
Мы приглашаем активных, молодых и талантливых людей, в возрасте от 21 до 35 лет, имеющих высшее актерское или другое артистическое образование или хороший опыт работы в театрах, телевидении, кино и ведущими.

Почему мы этим занимаемся? В первую очередь нам сложно предоставить огромной актерской аудитории съемки, поэтому мы помогаем актерам трудоустроиться и зарабатывать в Мосвке. Так же мы обратили внимание, что многие актеры имеющие профессиональное, актерское образование, потеряли интерес, не нашли себя в актерской сфере, или же не устраивает не стабильный и не высокий доход.
Почему актеры? В продажах интересны ваша артистичность и харизма. Поэтому на кастинг предлагается подготовить стандартное представление о себе (ФИО, Возраст, образование) и творческое задание (проза, стих, песня, танец).
Мы имеем в проведении таких кастингов хороший опыт. Были проведены крупные кастинги в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и многие актеры нашли свое место в компании недвижимости. Кроме того ребята успевают во время работы сниматься и ходить на кастинги. Компания одобряют такой подход актеры, которые снимаются в кино и рекламе, более вдохновлены и заряжены энергией, что отражается на их успешности в продажах.
Победители кастинга получают стабильную работу в концерне «Крост», а также: 
Бесплатное обучение в течение 1 месяца;
Бесплатное проживание в Москве на период обучения;
Ежемесячный доход от 150 до 200/300 тысяч рублей (ежемесячный оклад от 70 до 100 тысяч рублей + % от продаж).
По запросу мы вышлем вам дополнительную информацию о компании, анкету для заполнения ваших данных. Видео отчеты актеров прошедших и успешно работающих в компании.



 


Типаж(и)

Название роли/исполнителя:
Специализация: 
Возраст: от 21 до 33
Пол: любой
Роль типажа:
Описание:

Контакты →









Проверить аттестат
Сайт по поиску работы   Соглашение о пользовании сайтом admin@artcasting.tv